viernes, 12 de febrero de 2021

LA ALIMENTACIÓN VEGETARIANA REDUCE EL RIESGO DE ACV, ENFERMEDADES CARDÍACAS Y DIABETES !!! :)

En este día compartimos este informe donde es necesario cambiar a una Alimentación Vegetariana para cuidar mucho la salud cada uno de nosotros, ya que reduce el riesgo de accidente cerebro vascular, enfermedad cardíaca y diabetes.

 

Ya seguimos la filosofía vegana y la Defensa de la Vida de Nuestros Hermanos Animales y Hermanos Humanos. Disfruten amigos !!!

 

Reflexión:

Cada documental e información que compartimos sobre Alimentación Vegetariana Sana es importante como material para generar conciencia sobre el Amor y la Defensa de la Vida de Nuestros Hermanos Animales y Nuestra Muy Buena Salud. Además todo es un Alimento para el Alma ! Ya que además siempre hablamos de consumir Alimentos Sanos para el Cuerpo como los que distribuimos: Alimentos Sanos como legumbres, cereales, frutos secos, semillas y los combinamos con verduras, hortalizas, frutas, etc.

 

Muy buena página Vega y Vege que publica notas e informes sobre Veganos y Vegetarianos.

 

Nota

Una alimentación vegetariana reduce el riesgo de accidente cerebrovascular, enfermedad cardíaca y diabetes, según informe

 

Un reciente estudio del Reino Unido indica que las dietas vegetarianas pueden reducir el riesgo de un accidente cerebrovascular, enfermedad cardíaca y diabetes tipo 2.

El servicio de chequeo médico Medichecks encuestó al menos 10,000 británicos para explorar los efectos de una alimentación vegetariana versus comer carne.

El estudio encontró que los veganos tenían un recuento más bajo de azúcar en sangre (HbA1c), lo que significa un menor riesgo de diabetes tipo 2. Los veganos también mostraron un colesterol no HDL (no saludable) reducido y un colesterol general más bajo que los consumidores de carne, lo que significa un menor riesgo de enfermedad cardíaca y accidente cerebrovascular.

Además, los datos mostraron que los veganos tenían alrededor de un 30% más de folato en sangre en comparación con los que seguían una dieta no vegana. El folato es una de las vitaminas B necesarias para producir glóbulos rojos y blancos y convierte los carbohidratos en energía.

 

Enlace-Informe completo y original en idioma inglés:

 https://medichecks.com/blogs/news/veganalysis-2020

 

Enlace: Vega y Vege - Veganos y Vegetarianos.

https://vegayvege.com/salud/una-alimentacion-vegetariana-reduce-el-riesgo-de-accidente-cerebrovascular-enfermedad-cardiaca-y-diabetes-segun-informe/?fbclid=IwAR0E0vMU3GyECv-OgpuMRkJ4KyUztsHqGaH5PzG4U3YxgA7aMAzWmzvV3GI

 

Foto / Imagen: Alimentación vegetariana evita Accidentes Cerebro vasculares (A.C.V.), enfermedades cardíacas y diabetes. (Veganos y Vegetarianos -Vega y Vege / Captura -Archivo: AleLu Vida y Salud)

 

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Amor Lu Ana Lucia :) y todos !  O:)

 

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