Con sol y viento, bajó la temperatura a 24
grados en Ciudad Autónoma de Buenos Aires y es ideal repetir la alimentación
nutritiva con guiso y sushi sanos.
Feliz almuerzo nutritivo!!! Guiso con arroz yamaní y porotos aduki (Gallo pinto vegano) acompañados por ensalada de tomate, rúcula, cebolla, repollo verde además del sushi vegano con algas nori.
Feliz almuerzo nutritivo!!! Guiso con arroz yamaní y porotos aduki (Gallo pinto vegano) acompañados por ensalada de tomate, rúcula, cebolla, repollo verde además del sushi vegano con algas nori.
Rollo de algas nori relleno de arroz
yamaní y porotos aduki con tomates, zuchinis, pepinos, salsa de tomates,
zanahorias y remolachas condimentado con orégano, sal marina y levadura de
cerveza sabor queso. Rico, nutritivo, saludable y sin sufrimiento animal.
Acompañado por jugo de limón, naranja, albahaca, lechuga, radicheta y perejil
con maca.
Distribuimos Algas “Yaki
Sushi Nori”, maca “Kallpa”, arroz yamaní, porotos aduki y demás cereales,
legumbres, frutos secos, condimentos, etc. Más abajo las propiedades
nutritivas.
AleLu Vida y Salud
(Facebook)-Alimentos Veganos Sanos para el Cuerpo y el Alma. Vida y Salud de
Nuestros Hermanos Animales y Hermanos Humanos <3 O:) :) :3
aleluvidaysalud@hotmail.com /
www.aleluvidaysalud.blogspot.com.ar
_/♥\_☼ ☆☽◯✿•*¨`*•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¸.•* ♫♪☮O:)
Propiedades
de las algas nori: Proteínas, minerales (Fósforo, Magnesio, Hierro, Potasio,
Yodo para prevenir el Bocio y el Hipotiroidismo), Vitaminas B1, B2 y B3, Pro
Vitamina A (Beta-caroteno) para mantener piel saludable. Regulan el colesterol
alto y previenen problemas cardiovasculares (colesterol y triglicéridos),
Son ricas, nutritivas, saludables y sin sufrimiento animal.
Propiedades
de la maca: Suplemento alimenticio que contiene Calcio, Hierro, Magnesio,
Potasio, Manganeso, Sodio, Zinc, Cobre, Aluminio, Silicio, Bario, Estaño todos
en forma natural ya que es una raíz peruana que se cultiva de forma orgánica a
3.800 metros de altura. Es regulador hormonal y revitalizador de las células
ante el agotamiento físico, mental y el estrés. Prolonga la vida, fertilidad y
vigor sexual. Calcifica los huesos, nutre. Regula el sistema nervioso.
Propiedades
del arroz yamaní: Cereal muy completo, rico en proteínas, carbohidratos,
vitaminas y minerales. Es alcalino dejando el pH de la sangre entre 6,5 y
7, 5 logrando el equilibrio perfecto. Contiene un alto contenido de hidratos de
carbono, por lo cual es un alimento altamente energético. No contiene gluten,
sin colesterol. Entre sus nutrientes aporta fibra, lípidos y ácido fólico.
Comprende la gama completa de las vitaminas B (B1a B6, beneficiosas para el
sistema nervioso). También vitamina E. Minerales: Sodio, potasio, calcio, fósforo,
hierro, Magnesio, fluor, Yodo, Zinc, cobre, manganeso, selenio.
Favorece
la salud intestinal. Es hipoalergénico. Sus proteínas contienen la mayor parte
de los aminoácidos esenciales. Estabiliza la concentración de azúcar en la
sangre. Su consumo contribuye notoriamente sobre enfermedades crónicas como
cardiopatías, recomendado para personas con problemas de edemas o
insuficiencias cardíacas y renales, hipertensión arterial, diabetes, y ciertos
tipos de cáncer.
En la
elaboración del arroz blanco de consumo tradicional, se pierde de la semilla
original el 30 % de su peso, el 80% de grasas insaturadas (buenas para el
organismo), el 60% de sus sales minerales y prácticamente todas sus vitaminas.
En
resumen, según los orientales, el arroz es el grano perfecto en cuanto al
equilibro Yin-Yang. Se ha comprobado científicamente que su nivel de
acidez-alcalinidad, o PH, es de 7. El “equilibrio perfecto” según los
japoneses. Este tipo de arroz conserva vitaminas y minerales que lo hace muy
completo en cuanto al equilibrio proteico-vitamínico-mineral.
Propiedades de los poroto aduki: Una legumbre fuente de proteínas, hidratos de carbono de absorción lenta, fibras, vitaminas y minerales.
Posee
ácido fólico, vitamina B1 y minerales como fósforo, hierro, magnesio, calcio.
En sopa con algas kombu y zapallo actúa mejorando el funcionamiento del sistema
renal, incluída la vejiga. Facilita los procesos digestivos y favorece el
desarrollo de la flora intestinal.
Es
utilizado en tratamientos de desintoxicación, gracias a su aporte en tiamina o
vitamina B1.
Protege
el corazón y el sistema nervioso. Como toda legumbre ayuda a regular la tasa de
azúcar en sangre, siendo aconsejada en personas diabéticas. Relaja y estimula
la producción de leche materna. Depuran el organismo, y tiene propiedades
depurativas que ayudan a limpiar nuestro organismo a la vez que lo nutre y lo
cuida.
AleLu Vida y Salud (Facebook)-Alimentos Veganos Sanos
para el Cuerpo y el Alma. Vida y Salud de Nuestros Hermanos Animales y Hermanos
Humanos <3 O:) :) :3
aleluvidaysalud@hotmail.com /
www.aleluvidaysalud.blogspot.com.ar
_/♥\_☼
☆☽◯✿•*¨`*•Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ¸.•* ♫♪☮ॐO:)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario
AleLu Vida y Salud ! <3 :)
AleLu Vida y Salud (Facebook)-Alimentos Veganos Sanos para el Cuerpo y el Alma. Vida y Salud de Nuestros Hermanos Animales y Hermanos Humanos <3 O:) :) :3
aleluvidaysalud@hotmail.com / www.aleluvidaysalud.blogspot.com.ar
Pueden dejar sus comentarios para entre todos hacer un mundo mejor para todos ! :) Somos Uno en el Universo Co Creando con la Divinidad. Muchas Gracias, Bendiciones ! <3 O:) Alejandro y Lucía /:)