Feliz almuerzo nutritivo!!! Para el verano con este día
soleado y caluroso es ideal un sushi vegano con algas nori.
Rollo de algas nori relleno de arroz yamaní
y porotos aduki con tomates, zuchinis, pepinos, salsa de tomates, zanahorias y
remolachas condimentado con orégano, sal marina y levadura de cerveza sabor
queso. Rico, nutritivo, saludable y sin sufrimiento animal. Acompañado por jugo
de limón, naranja, albahaca, lechuga, radicheta y perejil con maca.
Distribuimos Algas “Yaki Sushi Nori”, maca “Kallpa”,
arroz yamaní, porotos aduki y demás cereales, legumbres, frutos secos,
condimentos, etc. Más abajo las propiedades nutritivas.
AleLu Vida y Salud (Facebook)-Alimentos Veganos Sanos
para el Cuerpo y el Alma. Vida y Salud de Nuestros Hermanos Animales y Hermanos
Humanos <3 O:) :) :3
aleluvidaysalud@hotmail.com /
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Propiedades de las algas nori: Proteínas,
minerales (Fósforo, Magnesio, Hierro, Potasio, Yodo para prevenir el Bocio y el
Hipotiroidismo), Vitaminas B1, B2 y B3, Pro Vitamina A (Beta-caroteno) para
mantener piel saludable. Regulan el colesterol alto y previenen problemas
cardiovasculares (colesterol y triglicéridos),
Son ricas, nutritivas, saludables y sin sufrimiento animal.
Propiedades de la maca: Suplemento
alimenticio que contiene Calcio, Hierro, Magnesio, Potasio, Manganeso, Sodio,
Zinc, Cobre, Aluminio, Silicio, Bario, Estaño todos en forma natural ya que es
una raíz peruana que se cultiva de forma orgánica a 3.800 metros de altura. Es
regulador hormonal y revitalizador de las células ante el agotamiento físico,
mental y el estrés. Prolonga la vida, fertilidad y vigor sexual. Calcifica los
huesos, nutre. Regula el sistema nervioso.
Propiedades del arroz yamaní: Cereal muy completo, rico en
proteínas, carbohidratos, vitaminas y minerales. Es alcalino dejando el pH de
la sangre entre 6,5 y 7, 5 logrando el equilibrio
perfecto. Contiene un alto contenido de hidratos de carbono, por lo cual es un
alimento altamente energético. No contiene gluten, sin colesterol. Entre sus
nutrientes aporta fibra, lípidos y ácido fólico. Comprende la gama completa de
las vitaminas B (B1a B6, beneficiosas para el sistema nervioso). También
vitamina E. Minerales: Sodio, potasio, calcio, fósforo, hierro, Magnesio, fluor,
Yodo, Zinc, cobre, manganeso, selenio.
Favorece la salud intestinal. Es hipoalergénico. Sus
proteínas contienen la mayor parte de los aminoácidos esenciales. Estabiliza la
concentración de azúcar en la sangre. Su consumo contribuye notoriamente sobre
enfermedades crónicas como cardiopatías, recomendado para personas con problemas
de edemas o insuficiencias cardíacas y renales, hipertensión arterial,
diabetes, y ciertos tipos de cáncer.
En la elaboración del arroz blanco de consumo tradicional, se
pierde de la semilla original el 30 % de su peso, el 80% de grasas insaturadas
(buenas para el organismo), el 60% de sus sales minerales y prácticamente todas
sus vitaminas.
En resumen, según los orientales, el arroz es el grano
perfecto en cuanto al equilibro Yin-Yang. Se ha comprobado científicamente que
su nivel de acidez-alcalinidad, o PH, es de 7. El “equilibrio perfecto” según
los japoneses. Este tipo de arroz conserva vitaminas y minerales que lo hace
muy completo en cuanto al equilibrio proteico-vitamínico-mineral.
Propiedades de los poroto aduki: Una legumbre fuente de proteínas, hidratos de carbono de absorción lenta, fibras, vitaminas y minerales.
Posee ácido fólico, vitamina B1 y minerales como fósforo,
hierro, magnesio, calcio. En sopa con algas kombu y zapallo actúa mejorando el
funcionamiento del sistema renal, incluída la vejiga. Facilita los procesos
digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal.
Es utilizado en tratamientos de desintoxicación, gracias
a su aporte en tiamina o vitamina B1.
Protege el corazón y el sistema nervioso. Como toda
legumbre ayuda a regular la tasa de azúcar en sangre, siendo aconsejada en
personas diabéticas. Relaja y estimula la producción de leche materna. Depuran
el organismo, y tiene propiedades depurativas que ayudan a limpiar nuestro
organismo a la vez que lo nutre y lo cuida.
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